Jamban Store

Informasi Informasi Terbaru Terkini

Belanja Mudah dengan Priceza

Halo apa kabar semua para pemburu online? Hari ini aku akan mengenalkan kalian dengan salah satu start up yang baru-baru ini membuat kehebohan diantara aku dan temen-temenku. Siapakah dia? Yang kumaksud adalah Priceza . Tahu ngga? priceza ini merupakan start up yang asalnya dari Thailand dan berkelana ke Indonesia dan negara-negara Asia Tenggara Lainnya dengan tujuan ingin menjadi yang pertama di Asia Tenggara dalam menawarkan jasanya. Jasa apa yang ditawarkan? Begini saya ceritakan. Tentu kalian yang demen banget atau doyan banget belanja melalui online shop sering banget banding-bandingin harga antara online shop satu dengan online shop lain kan? (sama sih aku juga gitu) Nah pasti itu membutuhkan waktu yang sangat lama buat nemu online shop yang best of the best (maksudnya murah harganya ). Jasa yang ditawarkan oleh priceza berkaitan dengan hal tersebut. Dengan start up ini kita dapat memperoleh harga terbaik hanya dengan sekali klik. Tugas membanding-bandingkan itu sudah diambil alih sama priceza.

priceza

Priceza mengumpulkan informasi dan harga produk dari beberapa toko ternama dari seluruh Indonesia baik online maupun offline. Harga yang didapat akan ditampilkan dan dipilihlah yang paling murah sehingga pembeli dengan mudah mendapatkan barang yang diinginkan tanpa harus membandingkan lagi harga dari produk itu. Dan jangan khawatir untuk harganya kadar luarsa atau tidak karena harganya yang tertera telah terupdate setiap harinya.

Priceza Info Graphic

Priceza telah berkembang sangat pesat bila dilihat dari semenjak didirikan di Thailand. Dua tahun setelah didirikannya jumlah pengunjung yang mengakses sebesar 2 juta tiap bulannya. Setiap tahun jumlah pengunjung meningkat 1 juta orang perbulan.Di tahun 2013 Priceza mulai melebarkan sayap ke Indonesia dengan bantuan investor Jepang. Ditahun berikutnya start up ini mampu merilis mult-device dan meraih penghargaan di tahun 2015. Dan tahun 2016 priceza berhasil bekerjasama dengan Hubert Burda Media. Pertumbuhan trafik yang dapat diraih tahun 2015-2016 oleh priceza adalah 100% di Thailand, 300% di Indonesia, dan 760 % di Malaysia.

priceza1

Beberapa waktu yang lalu sepat aku iseng-iseng browsing Apple Iphone 6 plus 128 GB. Bebrapa start up yang kena kekepoanku adalah lazada, elevenia, dan tokopedia. 3 tab ku buka untuk ketiganya dan aku dapatkan harga paling murahnya adalah Rp8.017.006 untuk lazada, Rp8.280.000 untuk elevenia dan Rp 7.999.000 untuk tokopedia. Dari ketiga start up ini yang paling murah jelas terlihat yaitu yang berada di tokopedia. Saat aku melakukan browsing di Priceza ternyata harga yang sama muncul juga dan berasal dari tokopedia pula. Hasilnya sama namun prosesnya yang berbeda dengan priceza cukup sekali kita bisa melihat harga-harga dari berbagai toko dan spesifikasinya lengkap dengan jumlah stock barang yang tersedia. Woow luar biasa bukan. Produk iphone terbaik bisa langsung ditanyakan ke toko yang menjualnya setelah melewati seleksi dari priceza ini.

Sudah tak perlu diragukan lagi sebagai tempat belanja online Priceza memberikan kemudahan bagi kita yang suka sekali hunting barang ditempat online. Sebagai start up yang dibangun dengan sebuah “win-win Ecosystem”, konsumen diberdayakan oleh informasi yang ada dan berada pada posisi yang sama dengan penjual. Kamu juga bisa mendapatkan garansi yang memverifikasi penawaran yang terbaik dari toko yang dipilihkan oleh Priceza. Salut deh dengan kinerjanya priceza. Semangat terus ya priceza.

Kenali 5 Kebiasaan Unik Freelancer Indonesia

 

Freelancer Indonesia – Bagian terpenting dari seorang freelancer  adalah mampu menciptakan ide-ide cemerlang nan kreatif agar bisa bersaing dengan freelancer lainnya. Dan di Indonesia, sudah mulai bermunculan freelancer dengan kreatifitas tanpa batas bahkan mampu bersaing dengan freelancer negara lain. Ternyata, freelancer Indonesia memiliki beberapa kebiasaan unik yang sering kali membuat mereka ‘kejatuhan’ ide kreatif untuk membentuk usaha baru.

Mau tau seperti apa kebiasaan unik freelancer Indonesia?

Kunjungi situs Komunitas Freelance Terbesar Angpao.id

Suka Menyendiri, Namun Vocal di Media Sosial

Sudah sangat umum bila seorang freelancer dikatakan penyendiri. Mereka terlihat lebih sering menghabiskan waktu dengan diri mereka sendiri di depan laptop atau PC dan masuk kedalam dunia kerja mereka. Namun sebenarnya, freelancer bukan seorang penyendiri yang cenderung diam seperti yang dilihat kebanyakan orang.

Terutama freelancer Indonesia. Saat mereka sedang bekerja, bisa saja orang melihat mereka menyendiri, diam, fokus dengan pekerjaannya. Padahal di lingkup media sosial, kebanyakan dari mereka adalah orang yang vokal alias sering update status, share artikel dari blog, atau mengomentari hal-hal baru yang tersebat di jagad maya.

Terbuka akan hal-hal baru inilah yang sering membuat freelancer keluar dari zona nyaman mereka untuk mencoba berkreasi dengan ide kreatif membuka usaha. Semakin banyak hal baru berdatangan, maka semakin banyak pengalaman mereka, dan ide baru pun semakin bermunculan.

‘Bertapa’

Ada lagi mereka, para freelancer Indonesia, dijuluki si “Pertapa”. Dari kegiatan ‘bertapa’ alias menyendiri, mereka jadi sering terlihat melamun. Melamun tanda kurang kerjaan? Salah besar. Freelancer yang terlihat melamun, sebenarnya sedang memikirkan hal baru apa yang bisa mereka munculkan dan bernilai jasa tinggi.

Kebiasaan ini bukan lagi disebut kurang kerjaan karena bagi freelancer menyediri dan termenung melamun adalah waktu istimewa dimana mereka bisa melakukan proses kreativitas dan olah data dari otak mereka agar menjadi ‘sesuatu’ yang bisa mereka jual di dunia nyata.

Pantang Patah Semangat, Coba Terus!

Kebiasaan yang satu jika dijalani dengan serius, akan membuahkan hasil kesuksesan gemilang. Lihat saja bagaimana perkembangan blog-blog freelancer Indonesia. Mereka sudah terbiasa menekuni strategi pemasaran berbulan-bulan, memahami trik dan tips menaikkan traffic berminggu-minggu, hingga akhirnya pundi-pundi rupiah mengalir dengan deras. Nominalnya tak tanggung-tanggung. Sebulan bisa mencapai 12 juta rupiah. Pantang Patah Semangat! Jika gagal, coba lagi!

Betah Nongkrong Di kedai Kopi Berjam-jam

Kedai kopi merupakan salah satu tempat terbaik bagi freelancer  untuk mengerjakan proyek. Apalagi dengan tema interior yang berkarakter, irama musik yang pas, dan suasana yang tidak ramai. Freelancer Indonesia bisa betah berlama-lama nongkrong. Kedai kopi juga merupakan salah satu tempat yang paling sering mendatangkan ide-ide kreatif dadakan bagi freelancer.

Bergadang

Meski bukan kebiasaan yang baik, freelancer Indonesia masih melakukan kebiasaan satu ini. Bergadang dengan alasan lembur atau “sinyal terbaik agar akses lancar jaya adalah saat malam hari”. Sehingga mereka melupakan aktifitas penting tidur malam. Menurut penelitian ilmiah di bidang psikologi, orang yang cenderung tidur larut malam selalu berpikir kreatif. Namun jangan dijadikan sebuah kebiasaan, sebab tubuh yang kurang istirahat justru menimbulkan efek buruk. Bahkan pada sebuah kasus bisa menyebabkan kepala pusing hingga vertigo.

Pelumas Hole-Lotion Dengan Tiga Viskositas Berbeda: Nikmati Sensasi Pengalaman Yang Berbeda

Hole-lotion merupakan salah satu jenis pelumasan yang paling laris serta paling direkomendasikan bagi Anda. Pelumas hole-lotion ini hadir dengan tiga fungsi yang berbeda. Tiga fungsi ini atau yang disebut sebagai sebagai viskositas ini memiliki karaketr yang sungguh-sungguh berbeda sehingga Anda dapat merasakan sensai pengalaman masturbasi yang benar-benar menakjubkan. Masing-masing jenis produk dibuat dengan karakteristik yang unik. Produk pelumas ini merupakan teman main yang sangat cocok untuk produk berjenis Hole Flip. Meski demikian, tidak menutup kemungkinan bagi Anda untuk menggunakannya pada produk Tenga jenis lain seperti Egga, Cup, hingga 3D Tenga. Semua produk pelumas Tenga aman untuk digunakan.

Desain Hole Lotion

Hole-lotion merupakan produk pelumas yang memiliki kemasan produk berbentuk tabung bulat. Tersedia empat jenis tipe pelumas dengan warna kemasan yang berbeda yakni warna putih, merah, hitam, serta abu-abu. Tiap-tiap warna melambangkan karakterisasi yang berbeda mulai dari warna putih yang merupakan pelumas dengan bentuk kental yang lebih ringan dan encer mendekati karakterisasi air, memberikan rasa lembut serta tenang yang menenangkan. Warna merah merupakan pelumas dengan tingkat kekentalan cairan pelumas yang cukup tinggi sehingga sedikit kental. Jenis pelumas yang ini memberikan rasa lembab serta kekentalan yang menyerupai dengan aslinya sehingga memberikan sensasi yang berbeda.

Warna hitam pada lubricant hole-lotion menandakan bahwa pelumasan ini memiliki karakterisasi yang fresh dan segar. Kandungan menthol dimasukkan kedalam pelumas jenis ini sehingga memberikan perasaan segar refreshing yang menyejukkan yang tentunya sungguh berbeda dan benar-benar baru. Warna kemasan terakhir ialah warna abu -abu yang menandakan bahwa Hole-lotion yang Anda kenakan merupakan jenis yang paling kuat. Pelumas ini memiliki tingkat kekentalan yang paling tinggi dibanding dengan yang lainnya. Sehingga jika Anda mendambakan sensasi pengalaman yang lebih hebat maka Anda dapat mengenakan pelumas dengan tipe ini.

Kelebihan Hole-lotion

Hole-lotion ini merupakan produk unggulan yang aman digunakan untuk jenis sex toys apapun lebih-lebih pada produk berjenis flip toy. Selain itu, Anda dapat menggunakan produk ini bersama dengan pasangan Anda. Anda tidak takut untuk menggunakannya karena ia terbuat dari bahan-bahan yang aman dan higenis. Bahan yang digunakan tidak memiliki efek samping kepada tubuh si pengguna juga tidak berbahaya. Hanya saja jika Anda memiliki riwayat alergi Anda dapat mencoba mengetesnya terlebih dahulu dengan mengoleskannya di area kulit bawah lengan Anda. Jika Anda mengalami iritasi maka Anda dapat menghentikan pemakaian.

Komposisi Bahan Hole-Lotion

Seperti yang diketahui bahan-bahan yang digunakan untuk membuat Hole-lotion berasal dari bahan-bahan yang sangat berkualitas sehingga tidak akan membahayakan Anda serta pasangan Anda bahkan jika tertelan sekalipun. Tiap-tiap jenis pelumas tersusun dari komposisi bahan yang berbeda dimulai dari Mild atau White yang terbuat dari bahan Water, Glycerin, PG, Sodium Polyacrylate, Phenoxyethanol, EDTA-2Na, Hydroxyethyl Cellulose, dan Paraben. Produk pelumasan berwarna Red atau Real terbuat dari bahan Water, Gluycerin, Sodium Polyacrylate, Hydroxyethyl Cellulose, Phenoxyethanol, EDTA-2Na, Paraben, Ethanol, Polysolvate 80, Sorbitan Cocoate, dan Fragnace.

Komposisi bahan yang digunakan untuk membuat pelumas hole-lotion berkemasan warna Black atau Wild adalah Water, Glycerin, Sodium Polyacrylate, Ethanol, Phenoxyethanol, EDTA-2Na, Polysolvate 80, Paraben, Sorbitan Cocoate, Menthol. Hole-lotion dengan tipe warna Silver atau Solid terbuat dari bahan Water, Glycerin, Sodium Polyacrylate, Ethanol, Phenoxyethanol, EDTA-2Na, Polysolvate 80, paraben, Sorbitan Cocote, Menthol. Itulah komposisi bahan yang digunakan untuk bahan pelumas nomor satu dari Tenga. Hanya bahan-bahan berkualitas tinggi serta yang aman yang digunakan sehingga tidak akan membahayakan pengguna.

Hole-lotion ini merupakan salah satu produk pelumas alat bantu seks paling laris serta paling direkomendasikan oleh Tenga. Tersedia 4 tipe berbeda yang mampu memberikan sensasi berbeda.

 

« Older posts

© 2016 Jamban Store

Theme by Anders NorenUp ↑